您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 南康政闻

招商证券调研组一行到lol下注app调研

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 10:56:19

1月11日,招商证券党委委员、纪委书记、合规总监、首席风险官胡宇率调研组一行到lol下注app调研企业融资股改上市、基金返投项目和推动资本市场扶贫相关工作。区委副书记、副区长陈帝霖,区领导李松柏、彭民生等陪同。

调研组一行来到智能制造家具备料中心、博士家居等地察看,随后召开培训会、企业交流座谈会,了解lol下注app金融产业发展情况,进行了关于资本市场助力赣州经济发展主题培训,并就如何推动企业股改上市发展等工作开展交流讨论。

调研组一行高度赞扬了lol下注app在金融产业发展工作中所取得的成绩,并表示今后将继续支持南康金融产业发展,扎实做好资本市场扶贫等工作,引导培育企业做大做强,推动地方经济社会高质量发展。(黄键)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭
xxfseo.com