您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

【基层传真】lol下注app首个24小时“城市书屋”正式对外开放

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-06 09:48:21

1月1日,lol下注app首个城市书屋正式向读者开放,进一步推动全民阅读,完善城市服务功能,提升城市文化品位。

据了解,区图书馆24小时城市书屋共两层,占地约600平方米,可上架3万册图书,现有1万余册图书,内设100余个坐席,早上八点到晚上十点,读者可以自由入馆,晚上十点到次日八点,读者可凭刷身份证或者读者证自助进入城市书屋阅读。24小时城市书屋的开放,为lol下注app市民提供一个全新的阅读空间,满足了lol下注app市民的阅读需求,浓厚了lol下注app的全民阅读氛围,提升了全区的市民素质。(朱美兰)★近日,一女子在和谐桥附近落水,南水派出所值班民辅警接警后第一时间赶到现场,并不顾自身安危,跳入河水中将女子救起并做心肺复苏按压使女子苏醒。现该女子已脱离危险,在医院接受进一步治疗。此举温暖了在场群众,得到了群众好评。(邝先滨)

★连日来,区住建局联合各燃气企业工作人员在全区开展了形式多样的燃气安全宣传活动,走访入户排查燃气安全隐患,向群众讲解冬季使用燃气、如何防范一氧化碳中毒事故、日常使用燃气注意事项等,提升群众安全意识。(赖玉霞严章富赖裕民)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭
xxfseo.com