您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计公报

今年前8月全区财政总收入累计完成26.97亿元

来源: 访问量: 发布日期:2020-09-24 04:32:20

  今年以来,虽受疫情影响较大,但lol下注app继续实施积极的财政政策,统筹安排资金加大对工业高质量发展的支持,在重大项目、重点产业、优势产业、特色产业等领域加大投入,推进产业调整升级,推动经济高质量发展,成效明显。

  据区财政局统计数据显示:今年18月全区财政总收入完成26.97亿元,完成年初预算的70.7%,同比增收1.81亿元,增长7.2%;一般公共预算收入完成16.58亿元,完成年初预算的67.7%,同比增收0.77亿元,增长4.9%,财政总收入和一般公共预算收入均持续保持“正”增长,运行态势呈现“速稳质优进度快”的特征,有力支撑了lol下注app经济社会持续健康发展。18月财政总收入、一般公共预算收入分别在赣州市各县()中排名位列第三位和第一位,增幅在赣州市各县()中排名分别为第三位和第十三位。

  今年以来,区财政局继续落实“过紧日子”的要求,厉行节约,进一步优化支出结构,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务提供财力支撑。18月,全区一般公共预算支出53.56亿元,同比下降3.1%。(何耀飞卢晓)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭
xxfseo.com